Предостережения с улыбкой

Не дуди слону ты в хобот
Слон ведь может не понять!
И тебя как будто муху
Он запустит полетать!

Маникюр пантере делать?
Ну занятье так себе.
Можешь стать ты когтеточкой
Оказаться на Луне!

У гюрзы не трогай зубки
Своей голою рукой!
Стоматолог ей не нужен
Уж тем-более такой!

Обнимашки с осьминогом,
Делать друг мой не стремись!
В догонялки с носорогом?
Лучше друг мой открестись!


И не зли кого попало!
И на нервах не играй!
Колдунов средь нас не мало.
"Стерпит" он... Ты ж огребай!

Не гневи дружище Бога
К крокодилу в пасть не лезь!
Проживёшь тогда ты долго !
И поверь мне то не лесть.


Рецензии