Залив

На закате так неторопливо,
Солнца луч за горизонтом тает,
Я иду по берегу залива,
На песке следы прибой смывает.

Плеск воды и крики стаи чаек,
Дарит ощущение покоя,
Здесь совсем не место для печали,
Грусть из мыслей пусть приливом смоет.

Пахнет тиной, мхом и влажным лесом,
Валуны лежат на побережье,
Здесь простое кажется чудесным,
В волшебство мне верится как прежде.


Рецензии