Будь всегда собой 01. 07. 2024

Как бы жизнь не била
Будь всегда собой
Оставайся верной
Будь самой собой

Никому и никогда
Не позволяй сломать себя
Люби, стремись познать миры
Но самый главный - мир внутри

 Себя познай со всех сторон
И знай, что этот мир- всего лишь сон
Ты можешь, что захочешь в нем творить
Не забывай себя любить

Дора Люкс
01.07.2024

No matter how life beats
Always be yourself
Stay faithful
Be yourself

Never to anyone
Don't let yourself be broken
Love, strive to know the worlds
But the most important thing is the world inside

 Know yourself from all sides
And know that this world is just a dream
You can do whatever you want in it.
Don't forget to love yourself

Dora Lux
01.07.2024


Рецензии