Мода -винтаж

Верните в моду женственные платья,
На шпильке туфли, в нежных рюшах блузки,
Верните в моду искренность объятий,
И поцелуи на скамейках узких.

Верните в моду жемчуг и бриллианты,
Те, что достались в дар и по наследству,
На длинных юбках шелковые банты,
Что одевали для прогулок светских.

Балы верните в залах со свечами,
Где дамы кружат в вальсе до упаду,
И в платьях с оголенными плечами,
На кавалеров смотрят томным взглядом

Романтика теперь, увы, не в моде
И нравы в мире сильно изменились,
Но остаются те еще в природе,
Кто романтичных ноток не лишились.


Рецензии
Подписываюсь! Завораживает с первой строчки - Верните в моду женственные платья (с) Мария Зарецкая правда верните, с ув,

Ольга Сысуева   22.08.2024 03:22     Заявить о нарушении