Вождь, это всегда что-то позорное!
Вождь, это всегда что-то позорное! А иных Вождей просто не бывает…
АЛ-ЕВСЕЙ
Вожди нужны бывали гуннам,
Сарматам, скифам и другим
Степным воителям подлунным
С огнём, пылающим в груди.
Нужны пигмеям, папуасам,
Индейским чудо-племенам,
Масаям, африканским массам,
А также безусловно нам!
Свидетельство о публикации №124063005593
Спасибо Вам большое и всего доброго!
Мира!
Ал Еф 31.08.2024 17:26 Заявить о нарушении