ДДЗП
Сижу в шатре и от безделья маюсь,
А виноват проклятый ДДЗП.
И хоть свободой я наслаждаюсь,
Мне не комфортно, больно...и т.п.
Корсет крестцово-поясничный я надела,
Ходить в нём, безусловно, легче, поняла.
Боль отступает, но это же полдела,
А надо, чтоб она совсем прошла.
Лекарства пью, но они мало помогают,
Себя я чувствую рухлядью совсем.
Как скоро боль пройдёт, врачи не знают...
Эх, как же хочется мне перемен!
Бог, видно, дал мне это испытанье,
Чтоб перестала я смеяться над собой.
Но несмотря на все его старанья,
Смеяться буду - характер мой такой.
Без смеха скучно, нет оптимизма,
А без оптимизма разве можно жить?
Смеяться надо над собой...без фанатизма,
Чтоб смехом Бога не оскорбить.
А смех, друзья, жизнь продлевает,
И я надеюсь, продлит он и мою.
ДДЗП мой когда-нибудь истает,
А без него жить буду, как в раю!
(Деулина Л.Ю.)
Свидетельство о публикации №124063005590