В июль

Я в июль уйду в тишине глухой
Букву "н" на "л" переправлю и
Если б в остальном было так легко :
Заменить тоску, не писать стихи.

Невзначай стереть прилипалу "НЕ" —
Нелюбимая и ненужные
Чувства волочу по сухой стерне,
Не взлетая ввысь, в неба кружево.

Где-то есть цветы, где-то есть цвета, —
Без любви июнь канул в пустоту.
Долгожданная, — нет, опять не та...
Загадаю "л"  и в июль уйду.


Рецензии