Я сегодня только твой

  Ночь зажигает свечи
  И мы вдвоём с тобой.
  Мы разделим этот вечер,
  Я сегодня только твой.
  В бокалах искрится вино,
  Оно нам на радость дано.
  Я от любви к тебе хмелею,
  Моя земная Галатея.
  В эту ночь шальную нашу
  Танцуй со мной, я только твой.
  Я только твой, а ты моя,
  Моя колдунья, моя шалунья -
  Мы друг от друга без ума
  И нам с тобою не до сна,
  А за окном стоит весна.
  На часах ноль ноль,
  А в глазах любви огонь.


Рецензии