Клейкий лист тополей!

Клейкий лист тополей,
Сладкий запах берёз,
Бесконечность полей,
Где родился и рос!

Сосны в небо, леса,
Тишины благодать,
Звонких птиц голоса,
Не дают утром спать!

Щедрость русской души,
Что у нас не отнять,
Без притворства и лжи!
Нас врагу не понять...

За Отчизну свою
Мы стоим до конца,
Не сдадимся в бою,
Пока бьются сердца!


Рецензии