Я не поэт и не писатель

Я не поэт и не писатель
Во мне возможно угадать,
Что мыслил сам Создатель
Наверно, что хотел сказать..

Возможно общий знаменатель,
Он ставит людям всем подряд
И светлых дней предприниматель,
И их хранительный наряд.


А может нет сложней задачи,
В мире сложном и простом
И даже нет нигде удачи,
Все добывай своим трудом.


Я не поэт и не писатель,
Во мне возможно угадать,
Что мыслил сам Создатель,
Поэтом хочется ведь стать.

22.05. 24.


Рецензии