Зорька справа, зорька слева

Ох, как жаль, июньская
Ночка быстро тает.
Не успело потемнеть,
А уже светает.

Зорька справа,зорька слева,
Вот и повстречались.
С милым встретились вчера,
Сегодня расставались.

Меня милый целовал,
А я хохотала.
Когда замуж меня звал,
Я не возражала.

Мы бы вовсе не расстались,
Не до сна нам все равно.
Только бабушке не спится-
Вон, грозит уже в окно!

          30.06.24г.


Рецензии