Светлый сон
В глубокой полночи томясь.
Мой взор покоем наполнялся,
Мелькает сновидений вязь.
Всё что я вижу необычно,
Нигде я раньше не встречал.
Хотя я ко всему привычный,
От счастья даже я стонал.
И нет уже тоски вечерней,
Всё как-то просто вдруг бодрит.
И я кому-то стал вдруг верный,
Раз женский взгляд ко мне летит.
Забылись мысли все о роке,
Не надо знать что суждено.
Исчезли все мои пороки,
Да их и не было давно.
Мне светят звёзды, улыбаясь.
Как на душе моей светло!
Вдруг я счастливый просыпаюсь,
Но всё что снилось, не ушло.
Свидетельство о публикации №124063000551