half of half of a hundred

добавили к правде лишь толику лжи,
как сахар из Рима к рецепту вина.
прощай, винодел,
но мне хочется жить.
пусть кто-то другой допивает до дна.

жаль тех, кто по пьяни остаться решит.
бокал за бокалом...
бесплатно ведь, так?
оставлю на чай, растворяясь в глуши,
испачканный ржавчиною четвертак.


Рецензии