Чувств своих не обуздать

Пусть тебя не люблю я,
Чувств своих не обуздать.
Я во сне тебя рисую,
Чтобы просто обнимать.

Так красиво улыбаюсь,
Я мечтой окрылена.
В нежности я засыпаю,
Будто бы и влюблена.

Но тебя я представляю,
Как гуляем мы с тобой.
Муза ты моя родная,
Ты веди лишь за собой.

Я счастливейший поэт,
Ты меня так вдохновляешь.
Уже много много лет,
Я то чувство упускаю.

Ты же даришь снова свет,
В полном мраке, темноте.
Ты не скажешь слова нет,
Я с тобой на высоте.

Вижу мир как с полёта,
Расправляя крылья вновь.
И счастлива от чего то,
Крылья дарит мне любовь.


Рецензии