С облаками

С ОБЛАКАМИ

Можно на части рассыпаться
И собираться по тем же частям,
Экспериментом насытиться
И доверять над собой небесам.

Небо - мой хранитель.
С облаками жить мне
Даже в земных неподъемных событьях.


Рецензии