А Украина явно преуспела
У военкомов впрямь большой улов.
На фазе будто высшего предела
Мобилизация идёт хохлов.
Патриотизму учат новобранцев.
Там военком устроил мордобой.
У власти не иначе, как "засланцы"
От темных сил, ведут с народом бой.
Задача их уменьшить поголовье
Чтоб воздуху хватило бы на всех.
Не важно есть ли у кого здоровье,
И будет ли с гарантией успех?
30. 06. 2024.
Свидетельство о публикации №124063005491
Пиши свои обличительные строки,ах если бы "хохлы" могли их слышать!!!
С уважением Д В А.
Вера Деогенова 01.07.2024 14:00 Заявить о нарушении
Валентина Шайна 2 01.07.2024 17:19 Заявить о нарушении