Мелодия весны

Веселой пташкой расцветает,
Весна, как призрачный узор,
Последний снег слезинкой тает,
Творя природы приговор.

Ручьи бегут, капели льются
Весна приходит не спрося,
На синем небе остаются
Белых армий облака.

Лучи солнца ярко заливают,
Все дворы, дороги  и мосты
Где-то почки густо набухают,
С нетерпением ждут весны.

Веселой пташкой прилетела,
Весна на грустные дома,
Мелодию весны пропела
И затихла в небе до утра.

03.24


Рецензии