Не хочу так больно ранить

Не хочу так больно ранить,
Твоё сердце, на куски.
Как же все вернуть, избавить?
Чтобы чувства не в тиски.

Почему тебя я не пускаю?
Важен твой каждый вдох.
В целом всё я отпускаю,
Перекрёстками дорог.

Не уйдешь, я понимаю,
Не отдам, я признаю.
Что за чувство ощущаю?
Не могу сказать люблю.

Может это эйфория?
Может просто сладкий сон.
Или просто истерия,
Или просто нежный стон.

Я запуталась навеки,
Я не знаю что сказать.
Прикрывая ночью веки,
Буду снова плохо спать.

Я как будто сбитый компас.
Сломан, сбит, не указать,
Вновь ему где юг, сейчас.
Части света не узнать.

Всё привыкла класть на полки,
Чувствам дать свою узду.
Колет сердце вновь иголки.
Когда же колею  пройду?

Я проклинаю эти чувства,
Что терзают вновь меня.
Мне опять немного грустно,
Что не прихожу в себя.


Рецензии