Когда-нибудь я тебя точно забуду...

Когда-нибудь я тебя точно забуду, 
Но только не карего цвета глаза.
И в снах о тебе ворошиться не буду, 
И имя твое не прошепчут уста... 

Когда-нибудь я тебя точно не вспомню, 
Но кроме тату у тебя на руках.
Себе лишний раз о тебе не напомню, 
Хоть больше не встретиться вновь – это страх... 

Когда-нибудь я не пролью и слезинки, 
Наткнувшись случайно на стих о тебе. 
Я больше не слушаю наши пластинки, 
Хоть явно припомню твой день в феврале... 

Когда-нибудь ты перестанешь мне сниться, 
Но только твой голос меня не предаст. 
И мне бы с тобой нужно просто проститься, 
Но опустошить себя память не даст... 

Когда-нибудь я потеряю твой образ, 
Оставив кусочек в своей голове.
Когда-нибудь также я сяду в автобус
И вновь окажусь у тебя во дворе... 

2022


Рецензии