Сборник-25

Когда вещей уже избыток,
Когда тебя замучил быт,
Достаточно еще попыток
Организуй надежный сбыт.

Заглянул вампир:
-Дорогой -вам пир!
-Пальцы не топырь,
Видно, что упырь!

Добавлена брату за подвиг копейка:
Теперь он в халате и есть тюбитейка!
Месяцем позже добавили рубль:
Может сделать конечно он дубль,
Годом спустя добавили тыщу,
-Место для домика в области чищу!
В отпуск на родину? - нету проблем,
-У меня же на родине целый гарем.

-Целый день мы лодку лачим,
Не идут дела и плачим.
-В руки интернет, не ныть,
Быстро клеить, дальше плыть!

Воробей как колибри завис над цветком,
Не могут колибры мечтать о таком.

Трудный денек: жара укачала,
Может быть сесть, отдохнуть для начала,
Лавка стоит, одинокий мужчина,
Неопределенного звания и чина.
-Вы разрешите?- Нету ответа,
В руках у него зажата газета,
Губы бормочат что-то невнятно,
В мыслях товарищ, ну ладно, понятно!
Мягко присев, сижу развалившись,
Смежились очи, что-то, приснившись,
Резко мелкнуло, развеялся сон.
На лавке один и исчез телефон.

Когда накрыл девятый вал,
Я время даром не терял,
Горой накрылся одеял,
Что у механика изъял.

Не тароторьте непонятку,
Давайте снова по-порядку!

Закончен бал, потухли свечи,
Теперь весь вечер быть на печи!

Хотела бы Юля присесть на пенек,
Но это воскресный июня денёк,
Работа на утро, а нет настроения,
Да, собственно, там одни нестроения,
Сейчас бы на речку, где поле из пашен,
Там кризис духовности вовсе не страшен,
Начальник, пуская клубы мрачной пыли:
В отпуск хотите? Вы уже были!


Рецензии