Афоризм 320

Вера - это эвристическая функция мозга для ориентирования в мире в условиях отсутствия полного знания.
Надежда - гипотеза самого благополучного исхода.
Любовь - самое комфортное состояние души как представление о безопасности и реализации чувства нужности и высокой собственной самооценки через демонстрацию и индуцирование тех же состояний души у объекта чувства.


Рецензии