Когда душою мы томимы...
Желанье выплеснуть наружу, –
Тот дух, что в пламени горим мы,
Когда вокруг сплошная стужа.
Что счастье? Миг неуловимый,
А дальше вновь по замкнутому кругу.
Стремленье быть непогрешимым, –
Придёт ли нам с небес заслуга?
Мы каждый день живём надеждой,
В мечтах наполняя парус алый;
В движенье нашем, к небу прежде,
Пройдёт, скажу вам, срок немалый…
Свидетельство о публикации №124063005434