Я стою на перекрёстке судеб!

Я стою на перекрёстке судеб,
Сквозь туман не видно мне пути!
Ночь темна и холод вены студит,
Лишь звезда так призрачно блестит.

В небесах всё просто и понятно -
Облака на фоне голубом ...
Только душу боль жмёт неприятно -
Сожалею я лишь о былом!

И всё жду от жизни я чего-то,
Жаль, но многого уже нам не вернуть!
Обрести хочу покой без срока,
Позабыть ошибки, мирным сном уснуть!

Только снов желаю мягких, тёплых,
Чтоб не страшно было мне глаза закрыть!
Чтоб ушли обиды лет всех прошлых,
Чтобы за ночь всё, что тлеет  затушить!

Я мечтаю голос встретить честно-сладкий,
Что мне будет песни петь всю ночь!
Он к утру разбудит, скажет: "Всё в порядке! "
Печаль рассеется, сгинет прочь!

/30.06.24 г./


Рецензии