Я рос средь пастухов и стад
Я отрицаю всё, на чём хоть в малейшей степени лежит печать стадности! Просто не хочу с кем-то себя любимого делить…
АЛ-ЕВСЕЙ
Я рос средь пастухов и стад.
И тем, и тем я не был рад.
В стадах был очень одинок
И погонять их я не мог.
Свидетельство о публикации №124063005432
Но радость это ли, беда -
не можем мы определить.
Ах, как же сложно жить!
Галина Ильина 5 04.07.2024 15:05 Заявить о нарушении