Всё так и будет...
В земле пустынной семя не растёт...
И даже кактус, что в песках цветёт,
Росой ночною напоён обильно.
Чтобы понять другого человека,
Желанье сердца - главный постулат,
И здесь не важен ни один догмат...
Всё так и будет - до скончания века.
2024г
Свидетельство о публикации №124063005426
Было б желание любить
Вам всех благ и творческих успехов.
С уважением, Игорь.
Игорь Кат 05.08.2024 17:43 Заявить о нарушении