Корги

Что за милая собака!
Что за славный, умный пес!
Не кусака, не рычака –
Добрый взгляд, веселый  нос!

Ни к чему ей злая драка,
Лишний раз не скажет «гав».
Ах, собака-улыбака,
Добрый взгляд, веселый нрав!


Рецензии