***
будоражит сознанье, пьянит.
Вдохновение, мой меценат,
не дразни мой земной аппетит,
раздражённый цветением трав.
Надышаться позволь от души.
Я не выгляжу слишком слащав?
Если так, то прости - согрешил.
Охмелел, утопая в траве,
словно пьяница в позе Христа.
Надо мною в густой синеве
белым снегом плывут облака.
Мелких зонтиков берхатный рой,
словно белая в поле метель.
Стрекоза на колючке... Покой.
"БлаговЕщение" - Рафаэль.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №124063005403