Тайна лесного дома- жуть

В лесу стоял домишка утхлый
Ходили слухи про него
Мол :-"из него не возвращался
Никто кто заходил в него."

Зимой у дома выли волки.
Но шариков хрустальных сьев.
все волки прятались за елки
иль "растворялися "совсем.

Ходили слухи по деревням
"Что приезжала молодежь
Из городов и дальних весей.
И исчезала не найдешь."

А дело было заурядным
По меркам, стражников земли
В том доме был телепортатал
Вели подземные ходы.

Зайдешь туда, хоть он с наружи
Кошмарный ужас нагонял
Внутри был дом тот как хрустальный
Им супер разум управлял.

В туннелях яркоосвещенных
В хрустальных капсулах народ
Туда сюда перемещался
Был там "людей "круговорот.

Нужна тебе Гиперборея?
Войди и ни каких проблем,
Сахара, Альпы , Атлантида?
В том доме сотен десять сьхем.

Коль в океан твой путь намечен
Костюм подводный ждет тебя.
А в Шамболу коли захочешь
То снаряженье есть всегда.

Чтоб не спалить домишко этот
По возвращению назад
Режим прохода неприметный
Был сделан схроном, палисад.

Коль надо выходить из дома
Режим не видимый включи.
И отправляйся к людям снова.
Они же не поймут кто ты.

В тот домик шли порою толпы
( коль в параллели праздник был)
Шептались местные- утопли!
-Их леший в речке утопил...

Ну лучше пусть немного бредят...
Зато к порталу не пойдут.
А волки ? Волки корм наевшись
Перемешались на лугу.

В хрустальных капсулах Вкусняшка
Там витаминный минерал.
Поев такого чуда корма
Волк не один не пострадал!.


Рецензии