***

От стихоплёта и до ядрёной фени,
Умыться сажей и расплюнуть потолок.
Аккордеон июньских слов ионотеки
Чекрыжит головы капустных скоморохов.

Хлестающий ручей, глоток пиона,
Вкус водки и укропа перебив,
Стремглав бросается, шевелится сивуха.
Кто нем кричит, а рупор пьяный одолела депрессуха.

Медведь рычит, медведю пусто брюхо,
Шагает по бессоннице-судьбе.
Тот край проказливый, и драть его за ухо,
Пусть улыбается невольнице-гульбе.


Рецензии