Под большой горой

ПОД БОЛЬШОЙ ГОРОЙ

Была любовь когда-то неуклюжей у меня
И совершала глупости порой.
Со временем у сердца я её отнял
И бросил где-то под большой горой.

Сейчас изящно вроде с деликатностью люблю,
Творя и тёплый взгляд, и комплимент...
Но под большой горой есть изумрудный луг,
На нём надежды спят из прошлых лет.

От неуклюжести избавятся, лишь выспятся они,
И будут как в балете танцевать,
Я музыку душою сочиню для них,
Та будет под большой горой звучать.


Рецензии