Фрагмент 2. Восприятие выбора

Примечание
Дополнение «Элегии».

Фрагмент, 2

Путь и дорога… Для наглядности: асфальт и тропинка.
Где идти? Тропинка короче, асфальт длиннее.
Суета сует. Организм устанет и там, и там, не имея возможности одномоментно сравнить и выбрать. Парадоксальный вывод: всё едино, идти можно и так, и так – своя усталость будет в обоих случаях.


Рецензии