Устали молчать струны и лира

Как приступить ко спасению мира
Люди стремятся со всех сторон
Устали молчать струны и лира,
И от стай черных железных ворон

Как избавться миру от «леди железных»
Как от старых и алчных, порочных уйти
Пригласить для народа ко власти полезных
Из гегемонов философов разумных найти

30.06.2024


Рецензии