Как идут облака
Как вечное древо,
Оно прорастает в тени…
Как древний город,
Весь в памяти –
Собой украшающий дни…
Что в будущем сбудется?
Давай замешай калера!
Оно меж собою рассудится,
Оно прорастает вчера!
Ах, как идут облака?
Да идут они с юга,
Побудут немного,
В весёлом бреду возвратясь…
Жизнь – это всё,
Вся Жизнь – очень много!
Надо так, чтобы она –
Сбылась!
Свидетельство о публикации №124063005369