20240630 231155. гроза. бийск
И снова грозы огни метают.
А мы понуро в жаре сидим.
Мечты о дожде от зноя тают.
Вот видно тучу. Она сильна.
Вся молний вспышками полыхает.
Но то верховая гроза пришла.
До нас даже громы не долетают.
А Яндекс пишет: "Дождя не жди.
Пару часов ещё. Это точно!"
Но как нужны нам живые дожди,
Пускай не днём, но хотя бы ночью.
#ОПриродеОПогоде #ОПогоде
Свидетельство о публикации №124063005368