Мои деды дошли до берлина!

У Шольца нацистские замашки,
Когда орет на гитлера похож,
Поэтому кричит он осторожно,
Оружие посылает, текут слюнки...

Хочет ли он убивать Русских? Да.
Украинцев из-за бандеры любит,
Он вину перед Русскими чувствует,
Его гитлер положил двадцать миллионов.

Только германия стала с нами дружить,
Только мы отделили ее от фашистов,
Нет ведь, надо оружие было послать на Русских,
Зачем? Чтобы нас Русских приструнить.

Ведет себя скромно, но гниль видно,
Шольц, ты германию запятнал снова...
Я разгневана, все беды от германии вспомнила.
Напомню, мои деды дошли до берлина!


Рецензии