ИЮЛЬ

День, что делит год ровно надвое,
Открывает дверь в жаркий июль –
Разрезает серое небо молнией,
Снимает с тополей белую тюль.

Никто не знает - день обычный,
Ничто не исказит пейзаж.
Лишь для нее – он очень личный,
Но ей не важен антураж.

Ей 35, вот эта дата!
Цветы, подарки и улыбки,
И будут пляски до заката
Под звуки самой нежной скрипки.

Будь счастлива, любима и важна.
Пусть сбудутся надежды и мечты.
И в сердце пусть живет весна,
Сегодня всех важнее ты.

И как хотела – по берегу крутому,
На скорости и с музыкой вперед.
Ты ко всему будешь готова,
Что впереди тебя там ждет.


Рецензии