Бродский...

Бродский, как для гаишника:
"Попил, кефир"
И, как для хищника-
Не дрессировщик,
а факир.

Не жалую и не корю.
"Не верю!"-
Честно говорю.

Хотим и хочем.
Всё нам нипочём.
Я впрочем,
Тут, Бродский,
вовсе,
ни при чём


Рецензии