Я писал свою депрессию

* * *
Я писал свою депрессию,
Как Гоголь - повесть "Вий".
Но грустить не интересно мне.
И я стремлюсь к любви.

У любви своя депрессия,
Но кажется в цветах.
Вдохновляющий путь крестный мой
В песках, в лесах и льдах.


Рецензии