Исцеление
Он мимо шёл, как я иду.
А был он горек, был он лишний,
Один в психушечном аду.
Я рад за Зайчика, ей Богу,
Ведь Он даёт - счастливым быть.
И за себя я рад- немного:
Друзей мне тоже не забыть.
Там было много невозможных
Калек души, что с духом врозь.
И не вливаний, не подкожных
Целила сила их насквозь.
И оставлял их смерч болезни:
Был Зайчик он, и вышел весь.
Теперь он Зайцев, он Евгений,
Поживший на поле чудес.
30 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124063005344