Мотылек

Он был ночным холодным мотыльком.
Она, прекрасным и горячим огоньком.
Красивым ярким светом привлечен,
Он пламенем сверкающим пленен.

Горит свеча и мотыльков к себе влечет и не щадит, а с легкостью сожжёт.
Мечтая прикоснуться к красоте,
Готовы будьте оказатся в темноте.


Рецензии