Еслиб не было войны на земле

Еслиб не было войны на земле
Мы бы с ВАМи летали на луну,
Покупали бы путевки на Марс,
Опускались на большую глубину!
Всё бы знали бы про свою страну,
и планету берегли бы всегда,
Если бы не было войны на земле
Мы бы с Вами были бы счастливы все!


Рецензии