Морская сказка

Греет пляж ультрафиолет,
Морские волны, ласковый прибой,
Сегодня наш с тобою век,
Сегодня всё для нас с тобой.

Морская сказка, пусть будет долго,
Пусть будет долго наш с тобою рай,
Морская сказка, чудес ведь столько,
Люблю тебя, ты так и знай!

Щебет птиц, в тени деревьев,
Ждёт фонтан любви ,монет,
И подождёт нас само время,
Не перейдёт оно на бег.

Морская сказка, пусть будет долго,
Пусть будет долго наш с тобою рай,
Морская сказка, чудес ведь столько,
Люблю тебя, ты так и знай!


Беседки в парке, пруд лебедЕй,
Здесь как в сказке, ещё налей...
Как на открытке, как в лучших снах,
И джин в бутылке, сад в небесах.

Морская сказка, пусть будет долго,
Пусть будет долго наш с тобою рай,
Морская сказка, чудес ведь столько,
Люблю тебя, ты так и знай!


Рецензии