Легко прячась за ширмой невежества
Меняя маски..так легко.
Облапошить мир..
Но так трудно при этом..
Постичь любовь Бога..
Что б суметь делить не мир..
На разрозненные части
А свою ..любовь с миром..
Искренне разделить
Обретя в том счастье...
Что б в душе любить
Свидетельство о публикации №124063005328