Нашла себя... Вновь ожила

Нашла себя... Вновь ожила -
Огонь в глазах, улыбкой слепишь.
Не тратишь силы на дела,
Что не по вкусу - ты не терпишь.
Меж пальм гуляешь в летний зной,
Морскому ветру тело даришь,
Который следом за тобой
Куда угодно - вдохновляешь
Его потоки на порывы,
Соленость свежестью пьянишь...
Ты снова в Сочи... Сны игривы,
В душе не тронутая тишь.

29.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Жизнь была бы скучна и лишена интриги, если бы все всегда получалось с первой попытки."

Ренсом Риггз


Рецензии