Апельсиновая энергия

АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭНЕРГИЯ

Кругом золотистый воздух,
Утрированный свет.
Мало света не будет.
Тёмный горячий шоколад может
Пробежать сквозь светящийся тоннель.

Меня включила апельсиновая энергия.

Однажды золотой далёкий
Женский голос исполнил арию,
И я готов угостить апельсинами
Ту, что пела.

И у неё будет тоже апельсиновая энергия.

Пускай бурлит в нас апельсиновая энергия.


Рецензии