Наш современник Артист заигрался

Молится Франция, молится Польша
Молится наш православный мир
Последний, пожалуй всех больше дольше
Достался ему на земле горький пир

И тем достался не лучший пир,
Кто не в статусе стран Европы, мир
Простых портных, рабочих, статистов
Не у руля они, не рАвны артистам

Наш современник Артист заигрался
Он в роль вошел, застрял, и остался
Ничто для него смех, проклятья, сарказм
Слова забыл : «Мне отмщенье и Аз воздам»

30.06.2024


Рецензии