Что в голову идёт, не понимаю

Что в голову идёт-не понимаю,
всё цветёт,лето,июнь пролетает.
Идёшь дорогою,вокруг не глядя.
печаль прячется во взгляде.

Наводим макияж,украшая себя,
губы чуть-чуть свои подкрасим.
Продолжаем жить,танцуя и любя
в жизненном,чудесном вальсе.

Вокруг народ спешит,всё торопятся,
Хочется спокойствия в обществе.
Не требуешь от жизни равновесия,
оживаешь в общении с ровесниками.

Всем за шестьдесят с хвостиком,
стараемся друг друга подбодрить.
В любом возрасте всегда хочется,
побольше,на белом свете пожить.


Рецензии
Какие верные слова,
Что крУгом моя голова.

Зинаида Самойлова   01.07.2024 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за рецензию и
и понятие прочитанного.
Хорошей погоды за окном и в душе.

Галина Раннева   02.07.2024 21:51   Заявить о нарушении