Пока мир ест птиц и животных...

Тарелка с овощным супом,
Там мяса нет, он на воде,
Мяса надо бы поесть тебе,
Не надо, мир его ест скопом.

Едят всех- кроликов, птиц,
Коней, свиней, коров,
Их детей всех возрастов,
Войны видишь активировались.

Женщина мясо режет дома,
Тушу, кишки вычищает,
Руками этими мужа ласкает,
Накормила трупом, которого.

Почему он у нее агрессивный?
Да, действительно, почему?
В животе его му-му,
Врач сказал мясо надо, слабый.

Пока мир ест животных,
Будут войны, ничего не поделать,
Человек друг за другом будет бегать,
Общество вечно голодных...


Рецензии