Тоня едет в гости к Толе
Знает, Толя её ждёт,
На метро она в вагоне,
Едет к Толе, вот уж, вот
Вот и станция мелькнула,
Вышла Тоня на перрон,
Тоня едет в гости к Толе,
Толя ведь в неё влюблён.
Тоня без звоночка едет
И без спроса на визит,
Тоня едет в гости к Толе,
Адрес манит, как магнит.
Тоня, наконец, поднялась,
До подъезда, на этаж,
До него она добралась,
Встречей скрашен будет наш
Вечер рядом с парнем Толей,
С парнем Тоне дорогим,
Тоня мчалась в гости к Толе,
Просто с ним побыть с родным.
Неуклюжим, но любимым,
Дверь открылась на звонок,
Тоня едет в гости к Толе,
Скоротать с ним вечерок.
Толя дверь спешит открыть,
Тоню впустит за порог,
Чтоб обласканным ей быть,
В ясный счастья вечерок.
Свидетельство о публикации №124063005275