На рассвете
Даже не было темно,
И рассвет, котёнок рыжий,
Смотрит радостно в окно.
Облаков раскрыты шторы,
Пробудились воробьи –
Начинают разговоры
Интересные свои.
Фонари потухли, сгорбясь, –
Был ночной недолог труд.
И, зевая, электробус
Выезжает на маршрут.
И пускай немного жарко,
Не расслабились часы –
Так что бегают по парку
Физкультурники и псы.
Вентилятор гонит ветер,
Да кряхтит диван нестар,
И позавтракать наметил
Приблудившийся комар.
… То ли небо нынче ближе,
То ли сон на взлёте дня:
Озорной котёнок рыжий
Лапкой трогает меня …
Свидетельство о публикации №124063005271
Доброго вечера, Виктор.
Виктор Аносов-Якшин 21.07.2024 20:48 Заявить о нарушении
С пожеланиями Любви и радостных рассветов,
Марина
Марина Николаева-Бурак 21.07.2024 22:22 Заявить о нарушении